Posts

Icip-icip Es Kopi Keju Ala Kopi Kulo

Saya itu picky banget kalau soal kopi. Kebanyakan susu dikit eneg, pahit banget juga nggak terlalu suka. Jadi bisa dipahami orang yang dekat dengan saya, tempat ngopinya jarang banget bergeser. Sampai embak-embak baristanya hafal banget muka dan nama saya.

Tapi entah kenapa kok saya pengin banget menjelajahi rasa baru. Kopi Kulo, salah satu brand kopi yang lagi banyak dibicarakan orang tiba-tiba menarik perhatian saya. Kopi susu, yes.. this, definitely the first order to make. Kopi susunya enak. Pas banget, susu, manis dan getirnya kopi. Kelebihan susu dikit lagi, saya pasti udah nggak mau minum.

Nah, ada satu lagi yang mengganjal di kepala. Pengen order nggak jadi-jadi. Sampai Kangmas Suami ngompor-ngomporin. “Tes aja, siapa tau enak juga.” Es Kopi Keju, kopi ini bikin saya kepikiran, sampai akhirnya jadi juga memesan via Go-Food.




Mendengar namanya dari awal, saya memang ragu. Terbayang, bakal menyeruput kue kopi topping keju. Hehehe.. Soalnya saya pernah minum Red Velvet Latte di suat…

Tips Cerdas dan Cermat Belanja Online

Nasi Goreng Sereh yang Wangi dan Endes

Sayur Asem Jawa, Hidangan Andalan yang Mudah Buatnya

Yang Manis dari Bola Cocopandan Skippy untuk Berbuka Puasa

Rumah, Tempat Buka Puasa yang Selalu Bikin Betah

Berbuka yang Nikmat dan Sehat Ala Saya

Veggie Makes Me Happy (5 Tips Sehat Ala Saya)

Surat Untuk Bapak

Mobil Mainan yang Bikin Ketagihan